0
Корзина пуста

             Авторазбор Казань

Запасные части новые и с разбора. Выкуп проблемных автомобилей

Как продать автомобиль на разбор, если он не на ходу

После дорожно-транспортного происшествия, в котором железный конь получил серьезные увечья, владелец авто стремится продать его как можно скорее, чтобы вернуть себе хотя-бы часть денег, которые были потрачены на приобретения авто. Особенно это касается тех случаев, когда машина по своему состоянию является непригодной для эксплуатации, а на ее ремонт и восстановление потребуются колоссальные деньги.

Сложности продажи машины на разбор, если она не на ходу

Отдать на разбор можно авто любой марки, например, «Киа» или «Чери». При этом характер повреждений может быть любым, он лишь повлияет на финансовую сторону вопроса.

Трудности с транспортировкой на место разбора могут возникнуть и с автомобилями, которые находятся не на ходу. При этом цена на машину может упасть в несколько раз, даже если основные системы и агрегаты находятся в хорошем состоянии. После сложных аварийных происшествий машина очень часто воспламеняется и нередко сгорает его большая часть. Также причиной пожара может стать поджог или внезапное замыкание проводов. Сложность продажи такого авто на разбор состоит во множественном количестве поломок. Если же есть уцелевшие части, то можно вызвать оценщика «на дом» для определения стоимости остатков транспортного средства, а также составления плана дальнейших действий. Будьте готовы к тому, что некоторые компании делают вызов мастера платным.

Чтобы получить максимально крупную сумму денег для продажи такого транспортного средства на разбор, вам нужно заранее самостоятельно подготовить необходимый для перепродажи пакет документов. Также вы сможете обезопасить себя от разборок с правоохранительными органами. Во время получения справки из государственной автомобильной инспекции, сотрудники ГАИ будут проверять, улажены ли все формальности, связанные с ДТП и нет ли с точки зрения закона претензий. Избежать снятия авто с учета можно в случае наличия серьезных внутренних неисправностей.

После проведения оценочных работ узнайте о стоимость транспортировки вашего авто на склад. Возможно, вам дешевле обойдется вызов эвакуатора и самостоятельная доставка машины к месту назначения.

Нет комментариев Добавить комментарий