0
Корзина пуста

             Авторазбор Казань

Запасные части новые и с разбора. Выкуп проблемных автомобилей

Как сэкономить на ремонте машины


Если у вас есть автомобиль, то рано или поздно настанет момент, когда какая-нибудь значительная или не совсем деталь выйдет из строя. Именно в такие моменты любой владелец транспортного средства стоит на распутье: покупать новую деталь или бывшую в употреблении, сэкономив значительную часть средств? Какие детали можно покупать б/у, а какие – только новыми?

Специалисты по ремонту автомобилей рекомендуют внимательно относиться к покупке неновых запасных частей, и придерживаться следующих советов:


  • Приобретая детали кузова, тщательно проверяйте их номера. Кузовные детали б/у могут быть сняты с нерастаможенных автомобилей.
  • Если не нашли нужную деталь в пределах своей страны, не забывайте о зарубежных разборках. Зачастую иностранные разборки предлагают запчасти, которые даже при условии заказа доставки обойдутся значительно дешевле.
  • Ищите не только оригинальные детали, но и аналоги альтернативных производителей, качество которых не уступает оригиналу. К примеру, купить оригинальный аккумулятор Форд можно за 400 долларов, а неоригинальный – за 100.


Перечень запчастей, которые безопасно покупать неновыми, включает:


  • для ходовой части – кронштейны, крепёжная техника, пружины, амортизаторы, рычаги и сайлент-блоки;
  • для кузова – зеркала заднего вида, колпаки, крылья, капот и двери;
  • под капот - моторы с незначительным пробегом, генераторы, катушки зажигания;
  • для салона – сиденья, рули, кнопки, переключатели, замки, подушки безопасности, не побывавшие в ДТП.


Авторазбор – выгодное и экономичное приобретение, ведь покупая на нём б/у запчасти, можно быть уверенным в том, что они исправны и способны долго служить новому владельцу.

Нет комментариев Добавить комментарий