Обновленная буханка: УАЗ Буханка СГР 2022 купить в Москве, комплектации и цены

Содержание

Буханка ягодка опять. Ищем отличия в обновленной модели

Оригинал статьи:http://www.abw.by/news/189328/

Дмитрий ГЛАДКИЙ

Фото автора

Эта машина — абсолютный долгожитель среди ВСЕХ отечественных серийных автомобилей. По длительности нахождения на конвейере с ней не может сравниться никто. Легендарная УАЗовская «Буханка» обновилась и продолжает оставаться в строю.

Помните поговорку: «Ну, а лет так в 45 — баба ягодка опять»? «Буханке» не 45. Ей больше пятидесяти! Но она востребована до сих пор. Что же изменили в «Буханке» 2016 модельного года?

Вот два УАЗика «Батона». Один — выпуска 2015 года, на переднем плане, а за ним стоит новая версия «Буханки»-2016. Отличия не бросаются сразу в глаза? Тем не менее они есть.  

Смотрим еще раз внимательно. Это — УАЗ-390995-440 2015 года выпуска.  

А это — новинка. У нее даже индекс другой — 2016 — УАЗ-390995-460. Запомнить сразу будет непросто, но тем не менее обозначение — свое.

  

Отличия — в деталях. Первое внешнее отличие — другой бампер. Появились резиновые «отбойники» и крепление для госномера. 

Задний бампер тоже новый. В нем разместили световозвращатели. Потому исчезли казавшиеся незыблимыми катафоты на кузове. 

Еще один внешний признак — новая конфигурация «заглушки» борта грузового отсека. Более полувека здесь были прорези. Теперь они исчезли. Все, внешних отличий больше нет, зато есть изменения внутри.

Новый руль и полностью перекомпонованная панель приборов. Появилось штатное посадочное место под магнитолу. Раньше его не было и магнитолу приходилось врезать болгаркой.

«Циферблат» теперь один, сведенный в единую комбинацию. Появилось даже некое подобие «мини-дисплея» для «бортового компьютера». «Компьютер»? В «Буханке»? Ущипните меня кто-нибудь. Появился и прикуриватель. Он же розетка на 12В. Зарядить iPhone в «Буханке» теперь реальность.  

Пассажирские сиденья новые. Для передних сидений опционально предусмотрен подогрев — ранее невиданная в «Буханке» роскошь.

 

У потолка новый материал для обивки. Более приятный, чем был прежде.   

Внутренняя обивка появилась и у дверей. Раньше здесь был «голый» металл.

Теперь сможете отличить на ходу новую «Буханку» от старой? Машина какого года на переднем плане?

Есть еще и невидимые глазу изменения. Для «Буханки»-2016 улучшили шумоизоляцию двигателя, шумо- и виброизоляцию кузова, усилили кронштейны рамы и кронштейны кузова, улучшили систему отопления в салоне.

Конечно, «Буханка», даже «новая» — это апогей аскетизма. Любой микроавтобус, даже 30-летней давности, в сравнении с ней — президенский люкс. Но к «Буханке» нельзя применять общеавтомобильные критерии. «Буханка» прекрасна именно такая, как она есть. Предельно простая и недорогая. Плюс обладает невероятнейшими проходимостью и ремонтопригодностью. «Буханка» — очаровательный автомобиль. Интересно, сколько еще лет она продержится на конвейере?

 

НОВАЯ «БУХАНКА» 2022.

5 серия. Буханка ВСЁ. Завод забрал УАЗ — МАШИНАТОРЫ

Доступна новая версия Last.fm. Чтобы продолжить беспрепятственное использование сайта, обновите его.

Стань одним из тех, кто может отслеживать эту песню

Отслеживай, ищи и открывай по-новому музыку в аккаунте Last.fm

Зарегистрироваться на Last.fm

Ты что-нибудь знаешь о видеоролике YouTube для этой композиции? Добавить видео

Тексты песен
Тексты песен

Ты что-нибудь знаешь про эту композицию? Написать вики-статью

Похожие теги

Добавить теги

Ты что-нибудь знаешь о видеоролике YouTube для этой композиции? Добавить видео

Представлено на

У нас пока нет альбомов для этой композиции.

Показать все альбомы этого исполнителя

Представлено на

У нас пока нет альбомов для этой композиции.

Показать все альбомы этого исполнителя

Надоела реклама? Стань подписчиком

Внешние ссылки

Надоела реклама? Стань подписчиком

Об этом исполнителе

Показать полный профиль исполнителя

Похожие исполнители

  1. org/MusicGroup»>

Показать всех похожих исполнителей

Перспективные композиции

Показать все перспективные композиции

Избранное

API Calls

Обновленный рецепт хлеба без замеса — NYT Cooking

Этот рецепт основан на рецепте Джима Лахи от 2006 года с некоторыми изменениями для точности и добавлением кислоты для повышения прочности теста. В отличие от рецепта мистера Лахи, этот не требует обращения с горячей голландской духовкой. Вам понадобится одна металлическая термостойкая миска (без прорезиненного дна) диаметром от 11 до 12 дюймов, вторая миска из любого материала диаметром от 8 до 9 дюймов, весы с точностью до грамма, противень и чистая ватная палочка. полотенце. (Свежепостиранное блюдо подойдет; оно не обязательно должно быть совершенно новым.) Если вы предпочитаете, вы все равно можете выпекать в жаровне вместо использования метода перевернутой чаши, описанного в шагах; см. эту статью о хлебе без замеса для получения полной информации. Чтобы получить буханку хлеба со значительно улучшенной структурой отверстий и вкусом по сравнению с этой версией без замеса и без особых дополнительных усилий, взгляните на наш рецепт хлеба с низким замесом.

Реклама


Выход: 1 буханка

  • 400 грамм муки для хлеба (примерно 2⅔ чашки без горки; см. совет)
  • 8 граммов соли (около 1½ чайной ложки поваренной соли, 2 чайные ложки кошерной соли Morton или 2½ чайных ложки Diamond 90s1 Diamond 90sher)1
  • 2 грамма быстрорастворимых или быстрорастущих дрожжей (около ½ чайной ложки; см. совет)
  • 280 граммов теплой воды (около 1 чашки плюс 3 столовые ложки; см. совет)
  • ⅛ чайной ложки белого уксуса или лимонного сока для пыли

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Замесите тесто: Смешайте муку, соль и дрожжи в большой миске и перемешайте руками до однородной массы. Смешайте воду и уксус или лимонный сок, затем добавьте в миску. Согните одну руку в жесткую клешню и размешивайте ею, пока не останется сухой муки, а тесто не превратится в липкий мохнатый шар. Катайте шарик по миске, пока большая часть теста не станет частью одной большой массы. Процесс смешивания должен занимать не более 30-45 секунд.

  2. Шаг 2

    Очистите покрытую тестом руку чистой рукой или металлическим или пластиковым скребком для теста, чтобы большая часть теста попала в миску, затем переверните среднюю металлическую или стеклянную миску с высокими стенками (или разделочную доску) и поместите его поверх большой миски, постукивая по нему, чтобы обеспечить плотное прилегание. Дайте тесту отдохнуть не менее 12 часов и до 18 часов при комнатной температуре, от 60 до 70 градусов. Когда тесто отдохнет, оно должно быть очень пузырчатым и влажным.

  3. Шаг 3

    Придайте форму хлебу: вытрите всю влагу, скопившуюся внутри средней чаши. Тщательно посыпьте кухонное полотенце с одной стороны рисовой мукой или хлебной мукой, затем выложите полотенцем среднюю миску присыпанной мукой стороной вверх. Щедро посыпьте мукой рабочую поверхность. Посыпьте края теста в большой миске мукой, затем наклоните миску над присыпанной мукой рабочей поверхностью, кончиками пальцев отделяйте тесто от миски, пока оно не выпадет наружу. (Некоторые кусочки теста прилипнут к миске, это нормально; оставьте их.)

  4. Шаг 4

    Работая аккуратно, но быстро, чтобы тесто не сдулось, одной рукой возьмитесь кончиками пальцев за одну сторону, растяните тесто и сложите его к центру. Повторите еще три раза, пока каждая сторона теста не будет сложена сверху. Используя боковые стороны рук вместо кончиков пальцев и столько муки, сколько необходимо, чтобы предотвратить прилипание, переверните тесто. С ладонями вверх и руками, лежащими на рабочей поверхности, аккуратно сложите тесто вместе, пока верхняя поверхность не станет относительно гладкой и тугой.

  5. Шаг 5

    Подготовьте буханку: Осторожно поднимите тесто, положите гладкой стороной вверх в застеленную полотенцем миску и слегка присыпьте рисовой или хлебной мукой. Накройте миску большим противнем и дайте шарику теста подняться, пока он не удвоится в объеме и не будет легко пружинить, когда вы надавите на него кончиком пальца, около 2 часов. Тем временем вымойте большую миску и приготовьте ее.

  6. Шаг 6

    Разогрейте духовку: минимум за 30 минут до выпекания установите решетку духовки в нижнее среднее положение и разогрейте духовку до 500 градусов. Когда тесто будет готово, переверните миску и противень так, чтобы тесто лежало на противне. (Простынь окажется перевернутой.) Поднимите миску и осторожно снимите кухонное полотенце. Если оно вообще липнет, будьте очень аккуратны, снимая тесто; цель состоит в том, чтобы свести к минимуму потерю газов, попавших внутрь.

  7. Шаг 7

    Испеките хлеб: налейте немного воды в большую металлическую чашу, затем переверните ее на противень поверх теста. Все это отправить в духовку, уменьшить температуру духовки до 450 градусов и выпекать 25 минут. С помощью кухонных рукавиц или сухих кухонных полотенец выньте чашу и продолжайте выпекать, пока буханка не станет такой темной, как вы хотите, еще на 15–25 минут. Достаньте хлеб, переложите на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть, прежде чем разрезать.

Советы

  • Для точности и успеха этого рецепта настоятельно рекомендуется использовать граммовую шкалу. Этот рецепт требует муки для хлеба, в идеале муки марки King Arthur, которая имеет содержание белка 12,7 процента. Если вы используете универсальную муку, уменьшите содержание воды на 20 граммов. Если вы используете активные сухие дрожжи вместо растворимых или быстрорастущих, увеличьте количество до 2,25 грамма (½ чайной ложки с горкой). Вода должна быть теплой на ощупь и иметь температуру около 90 градусов на термометре с мгновенным считыванием.
  • Чтобы приготовить ржаной или цельнозерновой вариант этого хлеба, замените 100 граммов хлебной муки на такое же количество ржаной или цельнозерновой муки и увеличьте количество воды на 10 граммов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • American
  • Хлеб
  • Хлебная мука
  • Мгновенные дрожжи
  • План предстоящего
  • Соль
  • Закуски

Подробнее от нашего лучшего хлеба

9009
  • Mark Bittman, Jim Lahey

    1 час 30 минут плюс примерно 20 часов отдыха

  • Банановый хлеб

    Джулия Москин, Allrecipes. com

    1 час 15 минут

  • Meera Sodha’s Naan

    Sam Sifton, Meera Sodha

    90 минут

  • Чернок Хлеб

    Ali Slagle

    30 минут

  • 11110

    MALE MOIL плюс рост 

  • Хлеб для сэндвичей с низким замесом

    J. Kenji López-Alt

    4 часа плюс отдых от 13 часов до 3 дней

  • Тыквенный хлеб

    Samantha81 Тыквенный хлеб Samantha

    03

    1 1/2 hours

  • My Favorite Challah

    Joan Nathan

    1 hour

  • Croissants

    Claire Saffitz

    24 hours, largely unattended

  • Classic Zucchini Bread

    Alison Roman

    1 ч. 15 мин.0003

    1 1/2 часа плюс подъем и охлаждение

  • Простой хрустящий хлеб

    Ник Фокс, Джефф Херцберг, Зои Франсуа

    Около 45 минут плюс примерно 3 часа отдыха и подъема

  • 902 Хлеб Анадама 90 90 90 90 90 90 90 90 9 0 9 0 2 Мелисса Кларк

    2 часа

  • Все, булочки Parker House

    Эрин Джин МакДауэлл

    40 минут плюс 2,5 часа на подъем

  • Традиционный ирландский содовый хлеб

    Melissa Clark, Darina Allen

    около 1 часа

  • больше рецептов от J.

    Kenji López-Alt
    • Пицца на гриле

      J. Kenji López-Alt

      9000 2 45 минут, плюс 9000 2 3 часов 23 2 часов 23 2 часов 23 2 часов 23 2 часа 2-й часов 23 2 часов 23 2 часов 2 3 часов 23 2 часов 23 2 часов 3
    • Thin but Juicy Chargrilled Burgers

      J. Kenji López-Alt

      15 minutes, plus heating the grill

    • Ropa Vieja

      J. Kenji López-Alt

      3 hours

    • Булдак Пицца (Корейская пицца с огненной курицей)

      J. Kenji López-Alt

      50 минут плюс ночной отдых

    • Веганские турецкие кебабы с луком сумах и майонезом с чесноком и укропом

      J. Kenji López 3 9000-0 40 минут

    • Бараньи рульки по-французски, тушеные в луке, с ячменем и зеленью

      J. Kenji López-Alt

      Около 4 часов

    • Мандариновые оладьи

      J.0 Lópe J.0 López-9

      002 30 минут, плюс отдых

    • Easy

      Niku Udon (японский суп с лапшой)

      J. Kenji López-Alt

      30 минут

    • Taiwanese Beec Nootle Soup

      J. Kenji-Looz-Lodle Soup

      J. Kenji-Looz-LooglaLELE

      J. KenJi-Looz-Looflelte Beec Noodle

      J. KenJi

      3 часа плюс охлаждение в течение ночи

    • Тесто для пиццы на тонком тесте по-чикагски

      J. Kenji López-Alt

      30 минут плюс не менее 3 часов и до 5 дней отдыха

    • Smoky Fried Greens

      J. Kenji López-Alt

      15 минут

    • Kneerkraut Jeon (корейские блины)

      Дж. Чесночная лапша

      J. Kenji López-Alt

      15 минут

    • Тушеный перец и лук

      J. Kenji López-Alt

      30 минут, плюс охлаждение

    • 03

      30 минут, плюс охлаждение

    • 03

      0082

      J. Kenji López-Alt

      30 минут, плюс ночная сушка

    • Vegan Chili

      J. Kenji López-Alt

        Guides

        11111111111119

        9008 9003

        1111111119 9008 9008 9008 9003111111119 9008

        GUIDES

        111111111111129

        GUIDES

        11111111111119

        9008 9003

        11111111111129

        .

        Навыки

        Джулия Москин

      • Кулинарное руководство

        Как приготовить клюквенный соус

        Мелисса Кларк

      • Кулинарное руководство

        Как приготовить блины0082

        от Alison Roman

      • Руководство по приготовлению пищи

        Как приготовить мороженое

        от Melissa Clark

      • Руководство по приготовлению пищи

        Как поехать в ветчину

        от Сэма Сифтона

      • . Приготовление бобов

        Мелисса Кларк

      • Руководство по приготовлению

        Как приготовить на гриле

        Автор Сэм Сифтон

      • Руководство по приготовлению

        Как приготовить лосось

        Флоренс Фабрикант

      Рецепт хлеба без замеса — кулинария Нью-Йорк Таймс

      Вот один из самых популярных рецептов, когда-либо опубликованных The Times, любезно предоставленный Джимом Лахи, владельцем пекарни на Салливан-Стрит. Он не требует замешивания. Он не использует никаких специальных ингредиентов, оборудования или методов. И требует совсем немного усилий — только время. Вам понадобится 24 часа, чтобы приготовить хлеб, но большая часть этого времени — это ожидание без присмотра, медленное брожение теста, в результате которого получается идеальная буханка. (Мы обновили рецепт, чтобы отразить изменения, внесенные Марком Биттманом в рецепт в 2006 году после публикации и получения отзывов читателей. В исходном рецепте требовалось 3 стакана муки; мы изменили его, чтобы он требовал 3⅓ стакана/430 граммов муки.) В 2021 году Дж. Кенджи Лопес-Альт пересмотрел рецепт и поделился своей измененной версией. — Марк Биттман

      Реклама


      Выход: 1 буханка весом 1½ фунта

      • 3⅓стакана/430 грамм универсальной или хлебопекарной муки, плюс еще немного для посыпки
      • Щедрый ¼ чайной ложки/1 грамм быстрорастворимых дрожжей
      • 1 порция 8 2 чайных ложек
      • Кукурузная мука или пшеничные отруби по мере необходимости

      Руководство по замене ингредиентов

      Приготовьте рецепт вместе с нами

      1. Шаг 1

        В большой миске смешайте муку, дрожжи и соль. Добавьте 1½ чашки/345 граммов воды и перемешайте до однородности; тесто будет рыхлым и липким. Накройте миску полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту отдохнуть не менее 12 часов, а лучше около 18, при комнатной температуре, около 70 градусов.

      2. Шаг 2

        Тесто готово, когда на его поверхности появляются пузырьки. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и выложите на нее тесто; посыпьте его еще немного мукой и сложите один или два раза. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять около 15 минут.

      3. Шаг 3

        Используя ровно столько муки, чтобы тесто не прилипало к рабочей поверхности или к пальцам, аккуратно и быстро сформируйте из теста шар. Щедро посыпьте хлопковое полотенце (не махровое) мукой, пшеничными отрубями или кукурузной мукой; положите тесто швом вниз на полотенце и посыпьте большим количеством муки, отрубей или кукурузной муки. Накройте другим хлопковым полотенцем и дайте подняться примерно 2 часа. Когда оно будет готово, тесто увеличится более чем в два раза и не будет легко пружинить, если его проткнуть пальцем.

      4. Шаг 4

        Минимум за полчаса до готовности теста разогрейте духовку до 450 градусов. Поместите 6-8-литровую кастрюлю с тяжелой крышкой (чугун, эмаль, пирекс или керамика) в духовку, пока она нагревается. Когда тесто будет готово, аккуратно достаньте горшочек из духовки. Просуньте руку под полотенце и переверните тесто в кастрюлю швом вверх; это может выглядеть как беспорядок, но это нормально. Встряхните форму один или два раза, если тесто распределяется неравномерно; он выпрямится по мере выпекания. Накрыть крышкой и выпекать 30 минут, затем снять крышку и выпекать еще 15-30 минут, пока каравай не подрумянится. Охладить на решетке.

      1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

      Ты приготовил это?

      Личные примечания

      Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

      Добавить заметку

      PublicPrivate

      Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


      Кредиты

      По материалам Jim Lahey, Sullivan Street Bakery.0011

    • Bread Flour
    • Dutch Oven
    • Instant Yeast
    • Plan Ahead
    • Side Dish

    More From Easter Side Dish Recipes

    • Healthy

      Roasted Carrots

      Martha Rose Shulman

      About 1 hour

    • Жареная спаржа с хрустящим луком-пореем и каперсами

      Мелисса Кларк

      20 минут

    • Южные макароны с сыром

      Кира Райт-Руис, Милли Пиртри

      45 minutes, plus cooling

    • Easy

      Stir-Fried Green Beans and Scallions

      Ali Slagle

      15 minutes

    • Easy

      Roasted Cauliflower With Crispy Parmesan

      Ali Slagle

      45 minutes

    • Засахаренный ямс

      Милли Пиртри

      1 1/4 часа

    • Easy

      Салат из огурцов с жареным арахисом и чили

      2 Сью Ли

      20003

      15 минут

    • Легкий

      СЛОВАЯ СКОРЕЙНА Грецкие орехи

      Самин Носрат

      20 минут

    • Жареная зеленая фасоль с панчеттой и лимонной цедрой

      Лиди Хеук

      20 минут

    • Самый зеленый зеленый салат

      Samin Nosrat, Jessica Battilana

      20 минут

    • жареные картофель с привилегими.

      Милли Пиртри

      25 минут

    • Фаршированный лук

      Кей Чун

      1 1/2 часа

    • Жареный молодой картофель с чесноком и тамариндом

      Nik Sharma

      1 час

    больше рецептов от Mark Bittman

    • курица с сальсой Verde

      Mark Bittman

      около

    • RICLEN ASTNAN ASTANEN с ESTANMEN с ESTANMON с ESTANMEN с

    • 1110

      RICKAMAN ASTONER.

      1 час, плюс рост

    • Салат из спаржи по-японски

      Марк Биттман

      20 минут

    • Томат Нам Прик

      Марк Биттман 9000

      15 minutes

    • Creamed Spinach Sauce

      Mark Bittman

      30 minutes

    • Pasta With Chickpeas, Chorizo ​​and Bread Crumbs

      Mark Bittman

      20 minutes

    • Clementine Clafoutis

      Mark Bittman

      Около 1 часа

    • Рис и красная фасоль с кокосовым молоком, чили и чесноком

      Mark Bittman

      Около 1 часа

    • Тушеная и жареная или жареная свиная ребрышки

      Марк Биттман

      около 2 часов

    • Easy

      Bittman

      40 минут

    • Pad Thai-Sty-Stel Salad

    • Pad Thai-Sty-Styl Salad

    • 9

      Pad Thai-Sty-Ssty Salad

      923923 2923
    • PAD Thai-Sty-Sty-Styla.

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *