Фото новой буханки 2019 салон: Встречаем новый УАЗ Буханка 2019 года!
Новый УАЗ буханка 2019
УАЗ – это автомобиль, который отлично зарекомендовал себя на советском и российском рынке. На протяжении многих десятилетий, машина абсолютно не менялась, такое постоянство было обусловлено ее назначением – «рабочая лошадка» для бездорожья. В 2019 году, производитель выпустил рестайлинг полюбившейся модели. Ниже, рассмотрены основные отличия и новинки, которые есть в новой модели.
Экстерьер и интерьер
Если в кузове, что-то и изменилось, то это заметят лишь преданные фанаты. На первый взгляд, внешнее исполнение осталось тем же, отличаются мелкие детали.
Так, над лобовым стеклом добавился небольшой козырек, защищающий от слепящего солнца. Часть кузова под лобовым стеклом стала более объемной и выпирающей вперед, на ней расположены, по-прежнему круглые, головные огни. Их комплектация стандартна – галогеновые лампы. Решетка радиатора в новой версии стала более компактной, трапециевидной формы, под ней находится мелкая почти прозрачная сетка. Сбоку от основного воздухозаборника добавился новый элемент – противотуманные фары округлой формы.
Бампер в передней части стал более массивным и прочным, все благодаря металлическому обвесу. На него крепится номер, зацепы для буксировки и другие опции, актуальные при езде по бездорожью.
Боковые части автомобиля нововведения практически не коснулись. Здесь по-прежнему располагаются прямоугольные окна, разделенные стойками, несколько имитаций окон, самые простые модели дверных ручек и два бензобака, расположенные на противоположных сторонах.
Обошли стороной дизайнеры и заднюю часть автомобиля. Здесь располагаются раздельные двери, с окнами и выступающей нижней частью. Чуть ниже, скромные по размерам габаритные огни и усиленный металлический обвес со всей атрибутикой внедорожника (крепление для буксировки и фаркоп).
Салон нового УАЗ Буханка отличается минимализмом и аскетичностью. Найти на рынке автомобиль с более скромным и еще менее комфортабельным салоном – невозможно. Практически полностью интерьер выполнен из металла. Вставки из ткани и пластика совсем небольшие. Ни о какой мультимедиа даже речи идти не может, все на что может рассчитывать владелец – скромная и самая простая аудиосистема.
Центральная консоль небольшого размера, на ней расположен спидометр, панель переключателей для бездорожья и магнитола. В такой минималистичный набор не включен даже прикуриватель. Тоннеля в новой модели УАЗ – нет. Ручной тормоз и рычаг коробки передач находится между торпедой и креслами, дизайн их стандартен, как у прошлых моделей: металлический штырь с пластиковым наконечником.
С водительского места можно увидеть лишь рулевое колесо, никакой приборной доски нет. Она, как говорилось выше, расположена на центральной панели. Отсутствие спидометра перед глазами обуславливается весьма скромными скоростными характеристиками автомобиля, разогнаться на нем не получится. Сам руль выполнен по образцу прошлых моделей Буханок: тонкий ободок большого диаметра, покрытый пластиком.
Салон рассчитан на два или три посадочных места (в зависимости от комплектации). Сиденья обиты тканью, внутри плотный, жесткий наполнитель. В качестве дополнительных опций – откидной деревянный столик. Базовая комплектация предполагает наличие скамеек (вместо пассажирских кресел), расположенных вдоль бортов кузова. Такой аскетизм намекает на то, что автомобиль скорее предназначен для перевозки грузов, нежели пассажиров.
Технические характеристики
Двигатель остался от прежних модификаций модели. Он имеет много положительных отзывов от пользователей, в первую очередь за надежность и низкую стоимость ремонта. Среди технических характеристик можно отметить:
- тип топлива – бензин;
- объем двигателя – 2,7 л;
- мощность – 128 л.с.;
- расход бензина – 13 литров на 100 км;
- вид топлива – АИ 92;
- максимальная скорость – 127 км/ч;
- объем бензобака (суммарно) – 77 литров.
УАЗ Буханка 2019 – полноприводный автомобиль, оснащенный механической пятиступенчатой коробкой передач. Кузов прочный, цельнометаллический. Тормозная система различается: на передней оси – дисковая, на задней – барабанная. В комплектации стальные диски, диаметром 16 дюймов. Подвеска – зависимая, рессорная.
Этот автомобиль трудно сравнивать с другими. В первую очередь, из-за аскетизма и отсутствия комфорта для пассажиров и водителя.
Однако, главные его плюсы не в этом. Его любят и покупают, благодаря удобству в обслуживании и ремонте, а также, низкой стоимости. Эта популярность сохраняется за машиной уже десятилетия, что позволяет производителю регулярно выпускать новые рестайлинги модели на рынок.
- Автор: Алексей Винокуров
- Распечатать
Оцените статью:
(2 голоса, среднее: 1.5 из 5)
Поделитесь с друзьями!
УАЗ Буханка (56 фото)
УАЗ Буханка, он же бухань, батон, булка, санитарка, УАЗ-452 (2206/3741/3909/39094/3962/3303) — универсальный грузопассажирский полноприводный автомобиль, наследие советской эпохи автомобилестроения.
Автомобиль эксплуатируется в различных сферах деятельности, облюбован рыбаками и охотниками.
Советская военная буханка УАЗ 451м
УАЗ Буханка на городской трассе
Буханка с цепями на колёсах
Грузопассажирская буханка
Просторный салон новой Буханки
Четырёхцветная раскраска буханки
Вот уже более 60 лет, буханка широко и повсеместно используется в различных отраслях. С ней поднималось народное хозяйство СССР, она имеется во всевозможных спецслужбах: пожарная охрана МЧС, полиция, скорая помощь. Ее используют там, где нужна проходимость и вместительность салона. Даже автолавки, возящие продукты в заброшенные деревни, организованы на этих уазиках.
Полицейские буханки
УАЗ 452 МЧС
УАЗ Батон для пожарной охраны
УАЗ Таблетка скорая помощь
Школьный автобус для села с плохими дорогами
Не случайно на буханку пал выбор и многих охотников и рыбаков. Во-первых, в буханке можно организовать полноценный автодом со спальными местами, во-вторых, внутреннее пространство даже позволяет загнать в буханку снегоход Буран и не таскаться с прицепом там, где он будет только помехой движению. И это не говоря уже о том, что в буханке можно реализовать любые идеи тюнинга, сделать её комфортной для трассы и проходимой для тотального бездорожья.
Чёрная буханка с необычными расширителями арок
Тюнингованая буханка с камуфляжем и рифлёным алюминием
Чёрная буханка вид спереди
Тюнинг Буханки для бездорожья
Подготовленный УАЗ на соревнованиях в снегу
Лифтованая бухань на симаках
Буханка на шинах низкого давления М-Трим
Буханка на колесах низкого давления
Буханка вездеход трэкол
Батон на белках
Отделка багажного отсека батона рифлёным алюминием
Даже путешественники порой выбирают буханку, допиливают её, катаются по стране и за её пределами. ..
Красно-белая буханка в горах
Красная с белым буханка на фоне озера и гор
Буханочкаживи красно-белого цвета от Бородатой езды
Буханка для путешествий
Буханка Бородатая езда
Буханка для путешествий с запаской на багажнике
Буханка для охоты и рыбалки на бездорожье
Буханка на бездорожье
Буханка на военных мостах едет по брёвнам
Буханка для туристических поездок
Жёлтая буханка Экспедиция
Стандартная Буханка из Барнаула на бездорожье
УАЗ Комби со скромным тюнингом и обваренной юбкой
Многие компании используют буханку для привлечения внимания к своему бренду, своей продукции, а зачастую и для шикарных фотосессий.
УАЗ Буханка Сёрферская Лавка
Буханка с рекламной раскраской
Брендированая буханка
Буханка в пляжной фотосессии
Парень с девушкой возле буханки
Фотосессия с красивой буханкой
В 2018 году автозавод УАЗ выпустил Юбилейную буханку с двухцветной раскраской.
Фото юбилейной Буханки на склоне холма с красивым видом
Юбилейная буханка на шоссе
Юбилейная спецверсия буханки на грунтовой дороге с красивым пейзажем
Юбилейная буханка на бездорожье
Многие критиканы Буханки считают что она невероятно устарела. Да в общем-то это так и есть. Но всё дело в том, что если развивать буханку в соответствии с современным видением автомобильных стандартов, то это будет микроавтобус, на котором можно будет съехать с асфальта только на идеальную гравийку. Всевозможные пластиковые обвесы, заниженный центр, отсутствие переднего моста — всё это убьёт бухань как таковую, перечеркнёт то, чем ценен этот внедорожник.
Концепт буханки
Концепт новой буханки
Гибрид буханки и патриота
Модель буханки будущего
Буханка будущего, концепт, модель
Единственное, над чем стоит поработать — это удобство посадки на передних сиденьях, качество исполнения, коррозионная и геометрическая стойкость кузова и небольшие удобства в виде кондиционера. В общем-то этого будет вполне достаточно, чтобы буханка еще 60 лет, а то и больше, колесила по бездорожным просторам нашей страны.
Хлеб снова на столе?
Тост за тост! Big Bread хочет, чтобы вы забыли о низкоуглеводной диете, Whole30 и палео и сказали #YesToBread
(Getty/etienvoss)
Около месяца назад мемуаристка и автор кулинарной книги Энди Митчелл опубликовала в Instagram руководство по созданию «тост-бара для завтрака своими руками». В посте была фотография пяти разных ломтиков хлеба, слегка подрумяненных, тщательно освещенных и покрытых различными начинками: арахисовым маслом и малиной, мазком сливочного сыра и розовым лосося, яблоками и капелькой меда.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
ТОСТ-БАР ДЛЯ ЗАВТРАКА «Сделай сам» для воскресного праздника ?? | Если у вас есть гости на ночь или вы просто хотите весело позавтракать на выходных, тост-бар всегда будет хитом.
Иметь выбор из множества начинок — это весело, а если вы используете цельнозерновой хлеб и полезные ингредиенты, это тоже может быть полезно для здоровья? #YesToBread @grainfoodsfoundation #sponsored Пост, опубликованный Энди Митчелл (@andiemmitchell) на
«И если вы используете цельнозерновой хлеб и полезные ингредиенты, он тоже может быть полезным», — написал Митчелл.
Для автора, чьи книги посвящены здоровью, в том числе ее бестселлер New York Times «Это был я все время», в котором Митчелл подробно описала свою борьбу с ожирением и потерей веса, а также ее последующую кулинарную книгу «Еда в середине: в основном Полезная кулинарная книга» — пост Митчелл вполне уместен в ее ленте.
Но в нижней части своей подписи она использовала два хэштега: #YesToBread и #sponsored.
Поищите #YesToBread в Instagram, и вы увидите небольшой поток фуд-блогеров и кулинарных энтузиастов, публикующих фотографии причудливых тостов и французских батонов.
#YesToBread часто сочетается с другим хэштегом #EatBreadAgain. Некоторые из этих постов — просто искренняя оценка булочек с подушками, но многие на данный момент спонсируются Фондом Grain Foods.The Grain Foods Foundation (GFF) — это отраслевая группа, миссией которой является популяризация хлеба и других злаков среди потребителей. Его поддерживают лидеры сельскохозяйственной, хлебопекарной и пищевой отраслей, и он сотрудничает с Министерством сельского хозяйства США.
И один из способов, которым GFF пытается вернуть житницу на американские столы, — это продвигать идею о том, что на самом деле снова есть хлеб — это нормально. Очевидно, что зерновой сектор сельскохозяйственной отрасли заинтересован в том, чтобы больше американцев говорили «да» хлебу, но это не делает #EatBreadAgain совершенно нежелательным сообщением.
На протяжении десятилетий дието-промышленный комплекс продавал потребителям планы, основанные на резком сокращении или устранении полных групп продуктов — цикл, который до сих пор невероятно силен. Низкоуглеводные или безуглеводные диеты, такие как диета Аткинса и South Beach Diet, превратились в кетогенные диеты и Whole30, которые теперь расширяются в Whole60s и Whole9.0 с. В 2016 году Опра Уинфри попала в заголовки газет, рассказывая о своей любви к хлебу, что было спорным шагом в то время, когда продукты из пшеницы были в ходу у людей, сидящих на диете, помимо тех, у кого есть хронические заболевания, вызванные воздействием глютена.
Приятно видеть сопротивление этой риторике, даже со стороны другой отрасли, у которой есть деньги. Это также неудивительно, учитывая, что в настоящее время постоянно расширяющаяся индустрия «велнеса» подвергается тщательному анализу.
В июне писательница Джессика Нолл написала вирусное эссе для New York Times под названием «Smash the Wellness Industry». В нем Нолл подробно описала цикл, в котором она оказалась в ловушке, перекусывая, а затем прыгая обратно в фургон «чистого питания».
«Я назвал эту ядовитую связь между телом, которое мне внушили ненавидеть, и едой, которую меня научили бояться, «здоровьем», — писал Нолл. «Это было до того, как я смог распознать культуру здоровья в том, чем она была — опасной аферой, которая соблазняет умных женщин псевдонаучными заявлениями о повышении энергии, уменьшении воспаления, снижении риска рака и лечении проблем с кожей, кишечником и фертильностью».
Она продолжила: «Но по своей сути «здоровье» — это потеря веса. Он демонизирует калорийную и вкусную пищу, сохраняя порочное заблуждение: худой — это здорово, а здоровый — это худой».
Углеводы — хлеб, макароны, рис — вот некоторые из тех демонизированных продуктов, что видно даже в некоторых комментариях к постам #EatBreadAgain. Один из пользователей Instagram написал: «ХЛЕБ ОТСТОЙ. Я потерял 65 фунтов и обратил вспять последствия 5 расстройств, НЕ съев эту дрянь», в то время как другой комментатор повторил: «Хлеб действительно отстой. Хотите чего-нибудь здорового? Попробуй овощ».
Это не означает, что наше коллективное понимание того, что является «здоровым», статично; В 2002 году ученые Гарвардского университета опубликовали знаменательное исследование, в котором подверглись сомнению официальные рекомендации правительства США по питанию, закрепленные в привычной пищевой пирамиде. В нем они рекомендовали людям есть больше здоровых жиров и меньше углеводов, чем представлено в пирамиде — меньше, чем совсем.
В 2011 году пирамида была полностью заменена MyPlate!. Пластина разделена на четыре части; фрукты и овощи занимают самое большое место, примерно половину тарелки, в то время как зерновые вытесняют белок в борьбе за большее место на другой половине.
#EatBreadAgain может дать скромной буханке новый момент, но мы стараемся не переоценивать и не преувеличивать важность хлеба как вида пищи. (Я думаю о возможном ответвлении кампании Got Milk?, в которой стакан молока изображался как своего рода «супернапиток».) Но перед лицом диет, проповедующих исключение, возможно, это послужит напоминанием о том, что полная тарелка будь здоров и ты.
Эшли Д. Стивенс
Эшли Д. Стивенс — заместитель редактора ресторанного отдела Salon.
БОЛЬШЕ ОТ Эшли Д. Стивенс
Популярные статьи с салона
Кваме Онвуачи делится секретом лучшего хлеба из цуккини, приготовленного его бабушкой
РЕЦЕПТ
«Думайте о еде как о еще одном языке любви», — говорит шеф-повар.
«Еда — это единственная форма искусства, которую мы потребляем»
Вам не нужно новое дорогое оборудование или малоизвестный ингредиент, который нужно искать. Вам просто нужен новый способ приготовления старого фаворита. В «One Way» мы вернемся к классическим ингредиентам и блюдам, придав им новый вид с помощью простой техники, которую вы еще не пробовали.
«Покажите мне Америку, сделанную из яблочного пирога и хот-догов, бейсбола и Шевроле, и я не узнаю ее», — пишет Кваме Онвуати в своей новой книге.
«Моя Америка, — поясняет он, — полна внутренних рифм, усеяна тысячей языков, отсылок, аллюзий, отрывков, вырванных то тут, то там, некоторых общих, но большей частью взятых».
Продолжая свои мемуары 2019 года «Заметки молодого чернокожего шеф-повара», выдающийся претендент на звание «Лучший шеф-повар», шеф-повар года и ресторатор Фонда Джеймса Бирда предлагает более вдумчивые идеи и наблюдения, на этот раз с потрясающим вдохновением для преобразования как вы думаете о кулинарии в своей новой книге «Моя Америка: рецепты молодого черного шеф-повара».
(Обе книги были написаны автором Джошуа Дэвидом Стейном.)«Это больше, чем поваренная книга», — говорит Онвуати во время недавнего разговора в Zoom. «Это было важно: просто не вставлять красивую картинку в рецепт и не рассказывать историю и суть блюда и почему это так важно для меня».
Вместо этого Онвуачи предоставляет контекст для каждого блюда, рассказывая о своей личной связи с ним, а также о его происхождении от Эфиопии до Тринидада, на юге Америки и за его пределами. Есть ямайский аки и соленая рыба; нигерийская курица и красное рагу; и soursop granita из Бронкса, все они работают вместе, чтобы рассказать историю, как он пишет, о людях, «которые построили себе дома на этих землях, в которые они впервые попали в качестве пленников, о тех, кто, несмотря на невообразимую жестокость и бесчеловечное обращение — тем не менее создало то, что, на мой взгляд, является самой мудрой пищей в мире».
Написание этой последней книги, говорит Онвуачи, «было ускоренным курсом по кухне, который действительно представляет мою культуру. Мне пришлось погрузиться немного глубже, чем просто приготовить вкусное блюдо. Моя мантра: «Если блюдо рассказывает историю, у него есть душа». Вы готовите не просто для идеальной приправы – вы готовите, чтобы по-настоящему поделиться чем-то с кем-то. Вот что сделала для меня эта книга. Она придала каждому блюду, которое я ел, душу. Я узнала его важность и историю того, что было забыто».
«Америка, как говорят снова и снова, — говорит он, — действительно является плавильным котлом стольких разных культур. В детстве я не ел еду и не спрашивал: «Это какая национальность?» Это просто еда, которая стоит передо мной. Когда я рос, это были не просто жаркое, чизбургеры и тому подобное. На это было так много других влияний. Вот что для меня значит «Моя Америка». Я просто делюсь своей версией еды, которую я ел в детстве. Это нигерийская еда. Это тринидадская еда. Это ямайская еда, даже эфиопская и креольская — все эти вещи. Это то, что определяет мою Америку».
И хотя в Instagram можно найти Онвуати, создающего сложные, вдохновенные блюда, которые принесли ему признание и награды, он надеется, что домашние повара подражают его глубокому чувству радости и связи.
СВЯЗАННО: Кваме Онвуати: внутри кулинарной истории возвращения лучшего шеф-повара и нового фильма, основанного на его жизни
«Я хочу, чтобы люди думали о еде как о еще одном языке любви», — говорит он. «Еда — это единственная форма искусства, которую мы потребляем. С ней можно развлекаться, и вы можете проявлять столько творчества, сколько хотите. Это также акт любви и самоотверженности. Вы кормите кого-то».
Это путешествие начинается, по его словам, со строительных блоков. «Прежде чем приступить к каким-либо рецептам, вы должны построить свою кладовую, вы должны создать свои собственные специи. Вы должны создать свои собственные маринады. Вы должны сделать свои собственные бульоны и бульоны. так что вы можете продолжать правильно накладывать эти ароматы».
«Для этого не нужен профессиональный повар, — добавляет он. «Просто нужно немного заботы и любви. Я хочу, чтобы люди поступали именно так, когда готовят из «Моей Америки»».0007
И если приготовление новых блюд или просто приготовление чего-либо кажется сложным прямо сейчас, Онвуачи советует вам снять напряжение и найти удовольствие.
СВЯЗАННО: В «Всеобщем столе» Грегори Гурде делится полезными рецептами и удивительной историей настойчивости
«Рецепты похожи на рекомендации», — говорит он. «Вы должны готовить для себя. Если вы готовите себе еду, если вам не нравится слишком острое, воздержитесь от чего-нибудь. Если вам не нравится много чеснока или имбиря, воздержитесь от этого и просто используйте рецепт в качестве руководства. Если вы будете делать это шаг за шагом, я не думаю, что какой-либо из этих рецептов очень дотошный. Просто не торопитесь с этим, получайте удовольствие и не будьте слишком строги к себе. »
«Уберите страх неудачи, — добавляет он, — потому что вы не на операционном столе. Мы просто готовим ужин, мы просто готовим обед, а иногда и завтрак. Вы не на национальной сцене. а не 200 обедающих, кричащих в столовой. Ты буквально готовишь для себя, своей семьи и друзей. Они будут любить тебя, несмотря ни на что. По крайней мере, если ты все испортишь, ты сможешь заказать пиццу. самое главное. Помимо этого, просто получайте удовольствие. Мы здесь, чтобы хорошо провести время и вкусно поесть. И, в конце концов, все дело в сообществе».
Любовь Онвуати к сообществу и семье пронизывает всю «Мою Америку», что прекрасно отражено в рецепте утешительного, сытного хлеба из цуккини, усыпанного измельченными ананасами. «Это рецепт моей бабушки, — с любовью вспоминает он.
И хотя его нельзя улучшить, я немного упростил его, опустив более подробные указания Онвуати по приготовлению сковородок. Я также предложил несколько альтернатив, если у вас нет каких-либо ингредиентов. По рецепту Онвуачи получается два великолепно влажных хлеба с изумрудными крапинками, так что вы можете легко заморозить один и насладиться им позже. Или, еще лучше, отдайте его соседу.
***
Рецепт: хлеб из цуккини
Вдохновленный «Моя Америка: рецепты молодого черного повара» Кваме Онвуачи с Джошуа Дэвидом Стейном
Выход
8-10 порций
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
9 10008Ингредиенты
- 3 яйца
- 2 стакана белого сахара
- 1 чашка рапсового или другого нейтрального масла, плюс еще немного для смазывания противней
- 1 1/2 столовой ложки ванильной пасты (или 1 столовая ложка ванильного экстракта)
- 2 свободно упакованных стакана натертых цуккини (примерно 1 1/2 средних цуккини), отжатых как можно досуха
- 1 банка (8 унций) измельченных ананасов, без жидкости
- 3 стакана муки общего назначения
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 2 1/2 чайных ложки молотой корицы
- 1 чайная ложка мускатного ореха, желательно свеженатертого
- 1 чайная ложка морской соли
Направления
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Обильно смажьте жиром две формы для выпечки хлеба размером 9 x 5 дюймов.
В большой миске взбейте яйца с сахаром, пока они не станут светлыми и пышными, 2–3 минуты.
Взбейте масло и ванильную пасту, затем добавьте цуккини и ананас, пока они не смешаются.
В другой миске просеять муку, пищевую соду и разрыхлитель. Вмешайте корицу, мускатный орех и соль.
Добавьте сухие ингредиенты к влажным, осторожно перемешайте до однородности. Разделите тесто между подготовленными формами для хлеба.
Выпекайте буханки в течение примерно 1 часа, переворачивая в середине, пока они не станут золотисто-коричневыми, а верхушка не будет пружинить, когда вы ее проткнете.
Достаньте из духовки и дайте буханкам остыть в формах в течение 1 часа, затем переложите на решетку для полного остывания.
Хотите больше замечательных блюд и рецептов? Подпишитесь на рассылку новостей Салона еды.