Как сделать бутеры на классику: Доступ ограничен: проблема с IP

Содержание

Бутерброды на классику

Главная » Разное » Бутерброды на классику


Делаем выворот на классике своими руками | Все о дрифте | ODRIFTE.RU | Формула дрифт Омск

Всем привет!
Сегодня мы расскажем Вам о том, как самим сделать выворот на классике.

Для начала мы пилим ограничители на рычагах и на рулевом редукторе.
На рычагах:

  

На рулевом редукторе:

 

Чтобы сделать нужный отрицательный развал, стандартных болтов будет мало, на замену стандартных болтов нужно будет купить болты от генератора ВАЗ 2108 (4 шт), шайбами делаем отрицательный развал, чтобы выглядело это примерно так:

Переходим к сошке.
Цель проста, пододвинуть рулевой наконечник ближе к оси выворота (верхняя и нижняя шаровая смотрящие друг на друга- это и есть оси поворота). И не бойтесь варить, сошка сделана из такого металла,  что не развалится, а место сварки не когда не развалится если просто проварено, скорее прогнутся все рычаги и лонжероны уйду, прежде чем лопнет сошка.

Примерное место обрезки:

Должно получится примерно так:
  

Вероятнее всего, когда вы ее сварите, она будет упираться в тормозной суппорт. Лечется это перенесением суппорта вперед, и установкой тормозных шлангов «Нива». Старайтесь при проектировании сошки максимально попадать на ось поворота. Если смотреть сзади (по ходу движения авто) на поворотный кулак, то место нахождения крепления к рулевой тяги должно быть на одном уровне. НО сильно не приблежайте, а то рулевой наконечник при вывороте может упираться в рычаг.

  

Подготовка и вынос суппорта.
Берем поворотный кулак со ступицей и скобой, которая держит тормозной суппорт. Обратите внимание на изгиб (во внутрь), и просто меняем местами их с лева на право. Это даст сантиметр выноса без лишнего «краилова». Можно конечно извратиться и заказать у токаря…
Следующий шаг — нужно убрать кромку, чтобы ступица вошла во внутрь(кто не понял сделать дырку просто по больше, снять кромку меньшей окружности и сделать ее одной большой)
  

При этом ступица останется на своем месте и ни куда не сдвигается, ее конические подшипники так и одеваются на конус. Берем длинные болты и шайбочки и слепливаем все вместе.

   

Одеваем тормозной диск и проверяем, чтобы все тормозило.
Берем проставки (обычные ВАЗовские) в количестве 8 штук(по 4 на сторону) они как раз примерно по 0,5 см., что придаст вынос самого тормозного диска.

Рулежка.
Делаем длинные рулевые тяги. Вот такой стандартный наконечник (эта разница в размере и есть выворот). Изгиб очень важен, он помогает избегать контакта с другими частями, а главное с лонжеронами.

  

Самое слабое место в конструкции! 
В этом месте сошку перекручивает, завязывает в узел даже после легкого касания о бордюр. Будьте аккуратны.

Ставим удлиненные шланги от «Нивы» или «Газели».

После перенесения верхней шаровой, стало задевать об кузов, но тут к нам на помощь приходит болгарка, вырезаем все что мешается.

По итогу у вас должно получится примерно так:

  

Классический хлеб для сэндвичей | Король Артур Выпечка

  • Для приготовления теста: В большой миске смешайте все ингредиенты и помешивайте, пока тесто не начнет покидать стенки миски. Переложите тесто на слегка смазанную маслом поверхность, смажьте руки маслом и месите его в течение 6-8 минут или пока оно не станет гладким и эластичным. Или смешайте и вымесите тесто с помощью электрического миксера или кухонного комбайна, или в хлебопечке, настроенной на тесто или ручной цикл.

  • Перелейте тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте миску и позвольте тесту подняться, пока оно не станет пухлым, хотя и не обязательно вдвое, примерно от 1 до 2 часов, в зависимости от тепла на кухне.Если вы используете хлебопечку, дайте ей завершить цикл, затем оставьте тесто в машине, пока оно не увеличится вдвое, возможно, еще на 30 минут или около того.

  • Осторожно спустите тесто и переложите его на слегка смазанную маслом рабочую поверхность. Сформируйте из теста бревно диаметром 8 дюймов.

  • Поместите бревно в слегка смазанную маслом форму для выпечки хлеба размером 8 1/2 дюймов на 4 1/2 дюйма, слегка накройте форму слегка смазанной пластиковой пленкой и дайте хлебу подняться примерно на 60 минут, пока он не станет куполом примерно на 1 дюйм выше. край сковороды.Палец, прижатый к тесту, должен оставить медленно отскок. К концу подъема разогрейте духовку до 350 ° F.

    Заменители
  • Выпекайте хлеб 30–35 минут, пока он не станет светло-золотистым. Проверьте его на готовность, вынув его из формы и ударив по дну (он должен казаться пустым) или измерив внутреннюю температуру с помощью цифрового термометра (он должен зарегистрировать 190 ° F в центре хлеба).

  • Выньте хлеб из духовки и остудите его на решетке, прежде чем нарезать ломтиками. Храните хлеб в полиэтиленовом пакете при комнатной температуре несколько дней; заморозить для более длительного хранения.

  • .

    2128 фотографий классических бутербродов — бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

    Классические бутерброды с круассаном BLT. На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном BLT. На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном. На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном. На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном. На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном. На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном. На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном. На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном.На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном BLT. На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном BLT. На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном BLT. На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном BLT. На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном BLT.На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном BLT. На темном фоне

    Классические бутерброды BLT. Изолированные на белом фоне

    Классические бутерброды с круассаном BLT. На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном BLT. На темном фоне

    Готовим классические бутерброды на доске.

    Готовим классические бутерброды на доске.

    Набор для еды вкусных классических бутербродов. Вкусные классические бутерброды с ветчиной, сыром, беконом, помидорами. Набор для завтрака и фаст-фуда с

    Набор для еды вкусных классических бутербродов. Вкусные классические бутерброды с ветчиной, сыром, беконом, помидорами. Набор для завтрака и фаст-фуда с

    Классические бутерброды с круассаном.На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном. На темном фоне

    Набор для еды вкусных классических бутербродов. Вкусные классические бутерброды с ветчиной, сыром, беконом, помидорами. Набор для завтрака и фаст-фуда с

    Набор для еды вкусных классических бутербродов. Вкусные классические бутерброды с ветчиной, сыром, беконом, помидорами.Набор для завтрака и фаст-фуда с

    Классические бутерброды с круассаном BLT. На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном BLT. На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном BLT. На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном BLT. На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном BLT.На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном BLT. На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном BLT. На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном BLT. На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном BLT. На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном BLT.На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном BLT. На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном BLT. Изолированные на белом фоне

    Классические бутерброды с круассаном BLT. На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном BLT. На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном BLT.На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном BLT. На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном BLT. На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном BLT. На темном фоне

    Классические бутерброды с круассаном BLT. На темном фоне

    Классический завтрак, горячие бутерброды с сыром, овощами и курицей на деревянном столе. Домашний деревенский завтрак, тосты с индейкой и овощами. Мягкий

    Классический завтрак, горячие бутерброды с сыром, овощами и курицей на деревянном столе. Домашний деревенский завтрак, тосты с индейкой и овощами. Мягкий

    .

    Как приготовить классический сэндвич с Рубеном

    Хотите узнать, как приготовить лучший сэндвич с Рубеном? Читайте и получайте все мои советы и рекомендации по созданию самого сладкого и ароматного Рубена, который вы когда-либо пробовали. Поездка в Нью-Йорк не требуется!

    Вы знаете ту солонину, которую я делил на прошлой неделе? Вот! В форме сэндвича Reuben.

    Готов поспорить, вы предвидели это, не так ли? Потому что кто в здравом уме пойдет на труд по приготовлению солонины и не откладывает немного, чтобы сделать идеальный сэндвич с солониной?

    Но кто изобрел Рувима? Несмотря на то, что этот сэндвич прочно ассоциируется с Нью-Йорком, существует много споров о том, кто его на самом деле изобрел. Некоторые утверждают, что это был Рубен Кулакофски из Омахи, штат Небраска, в 1920-х годах. Другие твердо уверены, что это был Арнольд Рубен из Нью-Йорка в 10-х годах.

    Я не из тех, кто принимает чью-то сторону в такого рода обсуждениях, особенно таких, которые могут быть такими страстными и эмоциональными, поэтому я позволю вам решать за вас. При этом я считаю себя жителем Нью-Йорка (очевидно, не по рождению, а просто по сильному чувству принадлежности), поэтому в этом вопросе я не могу не болеть за Нью-Йорк.

    В любом случае, я просто рад, что кому-то, будь то на Среднем Западе или в закусочной Нью-Йорка, пришла в голову чудесная идея объединить такие эксцентричные ингредиенты в исключительный сэндвич!

    Ингредиенты для сэндвича Рубен

    Неважно, где вы находитесь в Америке, если вы заметите Рубен в меню и закажете его, скорее всего, в нем будут следующие ингредиенты:

    • Поджаренный ржаной хлеб
    • Русский соус (иногда соус Тысячи островов)
    • Квашеная капуста
    • Швейцарский сыр
    • Солонина

    Пока он очень липкий и наполненный ингредиентами (до такой степени, что вы просто можете не ешьте это, не устроив огромного беспорядка), будет сложно разочароваться в бутерброде Рувима!

    Как приготовить русскую одежду

    Несмотря на то, что русская и тысяча островов очень похожи, классический Рубен традиционно готовится с русской заправкой.

    Оба соуса начинаются с основы из майонеза и кетчупа, в результате чего получается розовый цвет. Но главное отличие заключается в том, что Thousand Island более сладкий и приправлен маринованными огурцами, а русский соус немного острее, с небольшим количеством тепла от хрена и острого соуса.

    И хотя вы, безусловно, можете найти обе эти заправки в местном продуктовом магазине, приготовить их дома очень просто!

    Рецепт русской заправки состоит из смешивания майонеза , кетчупа (или соуса чили в стиле кетчупа), хрена , острого соуса , Вустерширского соуса , сладкого перца 0003, столовой ложки 0003 столовой ложки лук (предпочитаю лук-шалот) и соль .

    Теперь, если вы девушка (или парень) с Тысячи островов и это уже есть в вашем холодильнике, во что бы то ни стало, используйте это! Можно даже добавить несколько капель острого соуса, чтобы сделать его острее и ближе к русской заправке.

    Рувим сделан из солонины или пастрами?

    Если вы хотите разобраться в вопросах техники, сэндвич Рубена, приготовленный с пастрами, называется «Рэйчел». Классический Рубен всегда готовится из солонины!

    Впрочем, путаницу легко заметить, ведь оба бутерброда такие вкусные! Если вы когда-нибудь были в кафе Katz’s Delicatessen в Нью-Йорке (или в любом другом гастрономе в еврейском стиле Нью-Йорка), вы знаете, о чем я говорю.

    И хотя многие люди используют солонину и пастрами как синонимы, они разные. Оба вида мяса получают из одного и того же куска говядины (грудинки) и маринуют в течение недели, но затем тушеную солонину варят, а пастрами приправляют сухой смесью специй и коптят.

    Что идет с Рувимом?

    За несколько лет, которые я ел Рубенс, я видел, как его подают с картофельными чипсами, картофелем фри, картофельным салатом, коле-слоу и солеными огурцами.

    Сам бутерброд довольно эпичен, он стоит отдельно, без гарниров.Но когда я готовлю дома сэндвич с Рубеном, мне нравится удобство открытия пакета с чипсами и прекращение дела!

    Что бы вы ни выбрали, есть одна вещь, которая ВСЕГДА должна сопровождать сэндвич с Рубеном. Салфетка! Поверьте мне в этом, или не приходите говорить мне, что я вас не предупреждал.

    Выход: 4 сэндвича

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 6 минут

    Общее время: 11 минут

    Хотите сэндвич Рубена? Не смотрите дальше! По этому рецепту получается лучший Рувим, который я когда-либо пробовала.УПАКОВАНО с добротой и супер-у-у-у-у-у-у. Поездка в Нью-Йорк не требуется!

    Ингредиенты

    • 8 ломтиков ржаного хлеба
    • 4 столовые ложки размягченного несоленого сливочного масла
    • Русская заправка (рецепт приводится ниже)
    • 1 фунт нарезанной (или тертой) солонины
    • 1/2 фунта (примерно 1 стакан) квашеной капусты, осушенный
    • 8 ломтиков швейцарского сыра
    Русский соус:
    • 1/2 стакана майонеза
    • 3 столовые ложки кетчупа
    • 1 столовая ложка тертого или мелко нарезанного лука-шалота
    • 1 столовая ложка хрена
    • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
    • 1 к 2 чайные ложки острого соуса
    • 1/2 чайной ложки сладкого перца
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

    Приготовьте русскую заправку: Перемешайте все ингредиенты в миске среднего размера. Резерв.

    Соберите бутерброды и приготовьте на гриле:

    1. Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба. С другой (незагрязненной) стороны щедро расстилали русские повязки.
    2. На половину ломтиков хлеба добавить солонину и посыпать квашеной капустой и ломтиками сыра (по 2 на бутерброд). При желании добавьте еще соуса. Сверху на каждый бутерброд выложите оставшийся ломтик хлеба заправкой вниз.
    3. Разогрейте большую сковороду или пресс для панини на среднем или сильном огне. Выложите бутерброды на сковороду, при необходимости работая порциями, и жарьте каждый бутерброд примерно по 3 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока хлеб не станет золотисто-коричневым, а сыр полностью не расплавится.
    4. Разрежьте каждый бутерброд пополам (для создания классического гастрономического вида) и сразу подавайте!

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Другие рецепты вкусных бутербродов:

    .

    Классический клубный сэндвич

    1) Поджарьте хлеб в тостере или под решеткой с обеих сторон. Листья салата разрежьте пополам поперек и сформируйте 8 аккуратных стопок.

    2) Чтобы сделать двухэтажную дубинку: на чистой рабочей поверхности разложите 3 ломтика хлеба в ряд. Намажьте 1 столовую ложку майонеза на 1 сторону каждого ломтика хлеба. Положите стопку салата поверх первого ломтика хлеба, сверху положите 2 ломтика помидора и приправьте солью и перцем по вкусу.

    3) Положите на помидоры 2 ломтика бекона (при необходимости аккуратно разбив их) и положите сверху 1/8 части индейки (не позволяя никому свисать с краев).Приправить индейку солью и перцем по вкусу. Повторите то же самое со вторым ломтиком хлеба. Осторожно положите второй слой хлеба поверх первого слоеного хлеба индейкой вверх. Накрыть третьим ломтиком хлеба майонезом вниз.

    4) Скрепите слои сэндвича, проткнув их 4 кирками для оборок или коктейльными мечами через верхний ломтик хлеба в 4 местах ромбовидным узором до самого нижнего ломтика хлеба. Повторите весь процесс с оставшимися ингредиентами, чтобы сформировать еще 3 бутерброда.

    5) Используя зубчатый нож, разрежьте каждый бутерброд по диагонали на 4 треугольных части (каждый кусок следует закрепить в центре киркой или мечом). Подавать с картофельными чипсами и солеными огурцами.

    .


    Смотрите также

    • Бутерброды на завтрак фото рецепты
    • Чем смазать булочки чтобы блестели
    • Бутерброды рецепты с икрой мойвы
    • Как называется булочка с творогом
    • Какие можно сделать формы булочек
    • Булочки рецепт как в садике
    • Булочки дрожжевые с творогом
    • Бутерброд с редиской
    • Булочки восьмерки как лепить
    • Булочки ванильные как в детстве
    • Простые бутерброды с икрой красной

    7 бутербродов для пикника / Классика и необычные сочетания – статья из рубрики «Что съесть» на Food.ru

    Пикник на природе — отличная идея! Но если нет желания жарить шашлык или готовить на гриле овощи, можно устроить более легкий праздник на свежем воздухе. Рассказываем, как приготовить бутерброды, делимся рецептами и лайфхаками.

    Правила приготовления сэндвичей для пикника

    • Не перестарайтесь с начинками. Если ингредиентов будет слишком много, ваш сэндвич будет разваливаться, и велик шанс испачкаться.

    • Горячие бутерброды оставьте для домашнего ужина: в остывшем виде они не очень вкусные.

    • Избегайте жидких соусов, они размягчат хлеб и могут также испачкать одежду.

    7 рецептов бутербродов

    1. С красной рыбой и сливочным сыром

    Красная рыба и сливочный сыр — классическое сочетание для холодных закусок, эти ингредиенты отлично подходят друг другу. Для бутерброда возьмите слабосоленый лосось, творожный сыр и салатные листья. Уместно также добавить авокадо, свежий огурец и маслины.

    2. С помидорами и сыром

    Сливочный вкус сыра создает идеальную гармонию со сладостью томатов. Подрумяньте на сухой сковороде хлеб, разложите сверху остальные ингредиенты и накройте тостом. И не забудьте про специи: соль и перец хорошо раскроют вкус.

    3. С тунцом

    Рецепт этого сэндвича простой: здесь можно использовать консервированную рыбу и обычный майонез, вместо многосоставного соуса. Тунец из банки слегка отожмите: лишняя жидкость в бутерброде будет не к месту. Добавьте хрустящие листья салата айсберг, сочные помидоры и нарезанное вареное яйцо.

    4. С запеченной индейкой и горчицей

    В США и Великобритании популярны cold cuts — тонко нарезанные запеченные куски мяса, которые подаются в холодном виде. Грудка или бедра индейки хорошо подходят для запекания. Птицу необязательно мариновать, достаточно плотно обсыпать специями и запечь. Для сэндвича нарежьте индейку, смажьте белый или ржаной хлеб горчицей, добавьте салатные листья, маринованные огурцы и нашинкованный лук. Получится сытный и вкусный сэндвич для пикника.

    5. С беконом и арахисовой пастой

    По легенде, Элвис Пресли обожал этот рецепт бутерброда, но к бекону и арахисовой пасте добавлял еще и бананы. С ними, кстати, тоже очень даже вкусно. Запекайте бекон, предварительно обмазав кленовым сиропом, а арахисовую пасту легко приготовить самостоятельно по нашему рецепту.

    6. С запеченными овощами и йогуртом

    Перцы и баклажаны сбрызните оливковым маслом, добавьте смесь сухих трав по вкусу, например, розмарин, тимьян и базилик. Запекайте овощи в духовке на 200 градусах около 15 минут. Важно, чтобы овощи были одинаковой толщины — так они приготовятся одновременно. Йогурт можно взять в магазине простой греческий, а можно приготовить его в домашних условиях.

    7. Капрезе

    В рецепт салата капрезе входят свежие помидоры, моцарелла, базилик и оливковое масло. Эти же ингредиенты можно добавить в сэндвич. Только масла нужно совсем немного, чтобы оно не пропитало хлеб насквозь. В итоге получаем пикантный бутерброд, ассоциирующийся с летом в Италии.

    Что можно сделать?

    Узнать, как сделать сэндвичи полезнее. Например, возьмите за основу питу и лаваш, откажитесь от сливочного масла в пользу хумуса и добавьте диетическое мясо птицы.

    Читайте также

    • Бутерброды с маслинами и сыром

    • Какую еду взять на пикник для всей семьи. Несколько простых правил

    • Едем и едим: как спланировать питание и какие продукты взять в дорогу. Подробный гид для путешественников

    Классический домашний клуб рецепт сэндвича

    Главная »еда» Рецепты »Рецепты сэндвича» Классический рецепт сэндвича в домашнем клубе

    64016 Акции

    • Share280
    • Yummly

    A Club SANDWICH 6666. DELILICE Delium так легко чувствовать себя как дома. Итак, я делюсь со всеми вами своим очень простым рецептом клубных сэндвичей.🙌🏻

    Этот классический рецепт клубных сэндвичей действительно очень прост в приготовлении. А летом можно полностью выдайте это за ужин.💁🏼‍♀️😉 

    Что такое клубный сэндвич?

    Клубный сэндвич, также называемый клубным сэндвичем, представляет собой сэндвич с поджаренным хлебом, нарезанной вареной индейкой, ветчиной или жареным беконом, листьями салата, помидорами и майонезом. Отличительной чертой клубного сэндвича является использование трех кусков хлеба, один из которых используется в качестве разделителя посередине.

    Это классика американской кухни, которую часто подают в гастрономах, загородных клубах и других ресторанах, часто в сопровождении картофельных чипсов или картофельного салата.

    Как приготовить клубный сэндвич

    Первый шаг — начать с самых вкусных ингредиентов, какие только можно найти. Я здесь полностью девушка Трейдера Джо. 🙌🏻 Так что большинство моих ингредиентов оттуда.

    Совет: я также использую предварительно приготовленный бекон Trader Joe’s (на фото нет). Я дал ему минуту в духовке тостера, чтобы хрустеть. Практически в каждом продуктовом магазине есть своя версия этого короткого пути.

    Совет 2: я поджариваю хлеб, а затем даю ему остыть пару минут. Почему? Если вы сделаете свой сэндвич на горячем тосте, салат завянет.🙅🏼‍♀️

    Думаю, поджаривание технически считается приготовлением пищи.🤔 Но! Я также сделал это без тостов, и это все равно вкусно!

    Хорошо, тогда я намазываю остывший тост майонезом и начинаю собирать клубный сэндвич. После майонеза я начинаю с листьев салата и помидоров, и я всегда солю и перчу помидоры.

    Положите сверху один из ломтиков хлеба майонезной стороной вниз. Затем нанесите немного майонеза на другую сторону и начните укладывать мясо и сыр.

    Сверху положите последний кусок хлеба майонезной стороной вниз. А затем нарежьте хорошо заточенным ножом на треугольники, используя зубочистки, чтобы все было на своих местах.

    Советы по сервировке

    У меня не было модных зубочисток, поэтому я использовала простые. 🤷🏼‍♀️ Используйте причудливые, если хотите!

    Тогда! Чтобы улучшить визуальную игру вашего клубного сэндвича, просто переверните все на бок, чтобы были видны все красивые слои.

    Слава Богу!

    Что подавать с клубным сэндвичем

    Если вы хотите придать этому блюду дополнительную остроту, подавайте его с классическим картофельным салатом, греческим картофельным салатом, картофелем фри во фритюрнице или запеченным картофелем фри. Или гарнир из холодных кусочков арбуза, если вы чувствуете холодок без готовки. 😎

    Поделитесь этим рецептом

    Вы пробовали этот рецепт? Дайте ему звездный рейтинг. Закрепите его и поделитесь им, если он выглядит хорошо для вас. И будьте уверены и оставайтесь на связи в социальных сетях!

    Инстаграм | Pinterest  | Facebook  | YouTube  | TikTok

    Не забудьте проверить все мои любимые кухонные инструменты в моем магазине Amazon (филиал).

    5 из 8 голосов

    Распечатать

    Клаб-сэндвич (индейка, ветчина, бекон)

    Клубный сэндвич — это вкусная классика деликатесов, которую легко приготовить дома. Индейка, ветчина, бекон, сыр Колби Джек, листья салата, помидоры и майонез на пшеничных тостах.

    Курс сэндвич

    Американская кухня

    Ключевое слово классический клуб, клубный сэндвич, рецепт клубного сэндвича

    Время подготовки 10 минут

    Время тоста 2 минуты

    Общее время 12 минут

    9008 Порции0003

    Calories 452 kcal

    Author Marjorie @APinchOfHealthy

    • 3 slices wheat bread (or bread of choice)
    • 2 Tablespoons mayo (I recommend Duke’s, Hellmann’s or Trader Joe’s)
    • lettuce
    • tomato slices
    • salt and перец по вкусу (на помидорах)
    • 2 унции нарезанной ветчины
    • 2 унции нарезанной индейки
    • 2 ломтика приготовленного бекона
    • 1 ломтик сыра Колби Джек (или сыра на выбор – чеддер и швейцарский тоже отлично подойдут)
    1. Поджарьте хлеб, если хотите, и дайте ему остыть в течение нескольких минут. Это помогает избежать увядания салата.

    2. Смажьте 3 остывших тоста майонезом.

    3. На один ломтик положите листья салата и помидоры. Идите вперед и добавьте немного соли и перца к этим помидорам.

    4. Положите на бутерброд второй кусок хлеба майонезной стороной вниз. Затем добавьте еще немного майонеза поверх этого кусочка.

    5. Затем выложите мясо и сыр стопкой и накройте последним ломтиком хлеба майонезной стороной вниз.

    6. Хорошо заточенным ножом разрежьте сэндвич на треугольники, скрепив их зубочистками.

    7. Чтобы ваш клубный сэндвич выглядел более эффектно, переверните все на бок, чтобы показать все красивые слои.

    8. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

    Для простоты я предпочитаю использовать предварительно приготовленный бекон. Нам больше всего нравится предварительно приготовленный бекон без нитратов от Trader Joe.

    Обязательно дайте тосту остыть несколько минут, прежде чем лепить бутерброд. Это сделает салат хрустящим.

    Хорошо заточенный нож – лучший помощник в этом рецепте. Это заставит слои выглядеть очень красиво и разрежет сэндвич, не слишком его сдавливая.

    Данные о пищевой ценности являются приблизительными и были рассчитаны с использованием генератора этикеток для рецептов.

    Пищевая ценность

    Клубный сэндвич (индейка, ветчина, бекон)

    Количество на порцию

    Калории 452 Калория из жира 270

    % Ежедневная стоимость*

    Жир 30G 46%

    Насыщенный жир 9G 56%

  • CLEAT Sodium 1090mg 47%

    Potassium 508mg 15%

    Carbohydrates 20g 7%

    Fiber 3g 13%

    Sugar 4g 4%

    Protein 22g 44%

    Vitamin A 565IU 11%

    Vitamin C 5. 9mg 7%

    Calcium 141mg 14%

    Железо 1,6 мг 9%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Примечание. Первоначально этот пост был опубликован в программе «Щепотка здоровья» 2 июля 2018 г.0003

    64016 акций

    • Share280
    • Yummly

    Взаимодействие с читателями

    Classic Club Sandwich

    • Время подготовки 10 минут
    • Порции 4
    • Сложность Легкость

    Measurement Converter

    Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

    Ингредиенты

    12 Срезы Белый хлеб

    8 Cos Listuce Leves

    175 г майонез

    16 Срезинки с виноградными поматами

    Sea Salt и Freshly Ground Black Pepper

    16 Slices Cripyed Steky Bacon Bacon

    40002 16 Слиты Cripyed Steky Streake Bacon

    16 Slices. жареная индейка

    16 оборочек или пластиковых шпажек для коктейлей

    Варианты подачи: Картофельные чипсы, сладкие огурцы

    Метод

    1) Поджарьте хлеб в тостере или под грилем с двух сторон. Листья салата разрежьте пополам поперек и сформируйте 8 аккуратных стопок.

    2) Чтобы сделать двухъярусный клуб: На чистой рабочей поверхности разложите 3 ломтика хлеба в ряд. Нанесите 1 столовую ложку майонеза на 1 сторону каждого ломтика хлеба. Положите стопку салата поверх первого ломтика хлеба, сверху положите 2 ломтика помидора и приправьте солью и перцем по вкусу.

    3) Поместите 2 ломтика бекона поверх помидоров (при необходимости разломайте, чтобы они аккуратно уместились) и сверху положите 1/8 часть индейки (не позволяя кусочкам свисать по бокам). Приправить индейку солью и перцем по вкусу. Повторите со вторым ломтиком хлеба. Аккуратно положите второй ломтик хлеба поверх первого слоя хлеба, стороной с индейкой вверх.

    Накрыть третьим ломтиком хлеба майонезной стороной вниз.

    4) Соедините слои сэндвича вместе, проткнув их 4 шпателями для оборок или шпажками для коктейлей через верхний ломтик хлеба в 4 местах в виде ромба, вплоть до нижнего ломтика хлеба. Повторите весь процесс с оставшимися ингредиентами, чтобы сформировать еще 3 бутерброда.

    5) Используя зазубренный нож, разрежьте каждый бутерброд по диагонали на 4 треугольных части (каждая часть должна быть закреплена в центре киркой или шпагой). Подавайте с картофельными чипсами и маринованными огурцами.

    • хлеб
    • салат
    • помидор
    • перец
    • бекон
    • индейка
    • Обед
    • Закуски
    • Вечеринка на свежем воздухе
    • Пикник
    • Послеобеденный чай
    • Американский

    Наши новейшие рецепты

    Соус Тома Эйкена

    Средний

    Насыщенный, мясистый соус, идеально подходит к ужину с жареным мясом.

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    130 минут

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    Бутерброды с запеченной индейкой и базиликом

    Easy

    Специальное оборудование: зубочисткиВытащите четыре самых больших листа романо снаружи пучка, тщательно промойте и высушите, стараясь не порвать листья. Срежьте листья у основания, где они соединялись с корнем; штук должно быть около 9-

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Клубные мини-сэндвичи

    Easy

    Эти маленькие сэндвичи наполнены сливочным сыром, соусом песто и многим другим.

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    18 минут

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    Индейка, лесные грибы и ризотто с пармезаном

    Средний

    Замочите грибы в 500 г кипятка на 20 минут, затем слейте жидкость в бульон, вылейте последние 3 столовые ложки жидкости. (иногда сушеные лесные грибы могут быть песчаными). Нарежьте замоченные грибы и отложите в сторону. Для приготовления

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    35 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Непревзойденный бутерброд с индейкой и клюквенным майонезом

    Easy

    Чтобы приготовить клюквенный майонез, смешайте все ингредиенты и отложите в сторону. Обжарьте ломтики бекона до хрустящей корочки и выложите на кухонную бумагу. Поджарьте хлеб с обеих сторон и смажьте маслом, чтобы собрать каждый бутерброд, выложите один кусок тоста; салат

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    Порции

    2

    Наши последние рецепты

    Рождественское пенне из индейки с лимоном, грецким орехом и имбирем

    Easy

    Готовьте пенне в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 10–12 минут. Тем временем нагрейте 2 столовые ложки рапсового масла в сковороде, добавьте лук, чеснок, морскую соль и черный перец и готовьте в течение 3 минут, пока лук не станет мягким, но

    Время подготовки

    5 минут

    Готовка Время

    20 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Индейка и сливочный пирог «Стилтон»

    Easy

    Разогрейте духовку до 180°C/350°F/газ 4.

    Разогрейте сливочное и рапсовое масло в большой сковороде, добавьте луковые грибы и готовьте на слабом огне 2-3 минуты или до мягкости. Затем добавьте приготовленную индейку, чеснок и тимьян и готовьте еще

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    30 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Фриттата с индейкой, красным перцем и базиликом

    Easy

    Приготовьте особенный завтрак в День подарков с этой острой фриттатом.

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Жареная индейка, сэндвич с бри и клюквой

    Easy

    Сладкий клюквенный джем идеально сочетается с тающим сыром бри и остатками индейки.

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    16 минут

    Подается

    4

    Наши последние рецепты

    Турция и Брюссель Bubble and Squeak

    Easy

    Воспользуйтесь остатками рождественского ужина в этом классическом британском позднем завтраке.

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    25 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Лазанья из индейки с мускатным орехом, тыквой и шпинатом

    Easy

    Сытная лазанья — отличный способ использовать жареную индейку.

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    50 минут

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    Штрудель с индейкой, лесными грибами и каштанами

    Easy

    Разогрейте духовку до 180°C. Нагрейте масло в большой сковороде, добавьте бекон и лук и готовьте 2-3 минуты, пока лук не станет мягким, но не подрумянится, затем добавьте грибы и готовьте еще 3 минуты, постоянно помешивая, затем до

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    30 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Жареный соус из индейки

    Easy

    1) Разогрейте духовку до 200°C/газовая отметка 4. 2) Нагрейте три столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте крыло, лук, морковь, сельдерей, чеснок и зелень и готовьте пять минут. Поместите в духовку и запекайте в течение 50 миль

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    120 минут

    Количество порций

    Наши последние рецепты

    Жареная индейка с инжиром, яблоком и луком-шалотом, фаршированным свежим шалфеем

    Разогрейте духовку до 230°C/газовая отметка 8. Удалить потроха индейки и сохранить. Промойте индейку внутри и снаружи и хорошо обсушите. Поместите индейку в большую жаровню, обильно смажьте индейку рапсовым маслом и приправьте морской солью и черным перцем и

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    180 минут

    Количество порций

    Наши последние рецепты

    Жареная индейка с начинкой из пряной клюквы, яблок и шалфея

    Разогреть духовку до 230°C/газовая отметка 8 Удалить потроха индейки и сохранить. Промойте индейку внутри и снаружи и хорошо обсушите. Поместите индейку в большую жаровню, обильно смажьте индейку рапсовым маслом и приправьте морской солью и черным перцем и

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    150 минут

    Количество порций

    10

    Наши последние рецепты

    Жареная индейка без подливки

    Easy

    1. Отрегулируйте решетки так, чтобы жаровня с крышкой легко помещалась внутри. Разогрейте духовку до 260°C. 2. Натираем сливочным маслом снаружи и внутри полость индейки. Посыпать солью и перцем внутреннюю и внешнюю части индейки. Поместите

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    420 минут

    Количество порций

    10

    Наши последние рецепты

    Жареная грудка индейки с глазурью из персиков и розмарина

    Easy

    В большой миске смешайте 500 мл яблочного сидра, соль, тимьян и розмарин. Добавьте грудку индейки и достаточное количество воды, чтобы покрыть птицу.

    Накройте крышкой и оставьте рассол в холодильнике на два часа. Разогрейте духовку до 220°С. Для глазури: В маленькой кастрюле,

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    60 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Салат от шеф-повара

    Easy

    Порвите салат на мелкие кусочки и положите в большую миску. Приправьте солью и перцем по вкусу и смешайте с 1/2 стакана заправки. Разложите салат по 4 большим индивидуальным сервировочным тарелкам. Разложите сыр, мясо, яйца и авокадо

    Время подготовки

    45 минут

    Время приготовления

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Фрикадельки из индейки на подушке из лука-порея

    Easy

    Очистите лук-порей: срежьте зеленую верхнюю часть и нарежьте вдоль, отделите каждый лист и тщательно промойте под холодной водой. Лук-порей хорошо обсушить, а затем крупно нарезать.

    Используя деревянную ложку, обжарьте лук-порей в большой сковороде с примерно 3

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    25 минут

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    Макароны с сыром в мультиварке

    Easy

    В большой кастрюле приготовьте макароны до состояния al dente, готовя примерно половину времени, указанного на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону. В миске смешайте индейку, кетчуп и лук. Хорошо смешать. Добавьте замороженную цветную капусту и сырный соус и аккуратно перемешайте. Trans

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    360 минут

    Количество порций

    8

    Наши новейшие рецепты

    Запеканка из сырной колбасы и мускатной тыквы за 25 минут

    Easy

    Специальное оборудование: безопасная для бройлеров форма для выпечки объемом 2–3 л. Установите решетку духовки на расстоянии около 5 дюймов от жаровни и предварительно разогрейте жаровню. .Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с высокими бортами на среднем огне. Пока сковорода нагревается

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Острое рагу из свинины и сладкого картофеля за 30 минут

    Medium

    Измельчить помидоры, лук, чеснок, чипотле и соус адобо в кухонном комбайне до получения однородной массы. Нагреть масло в большой жаровне или кастрюле. на среднем огне почти до дымка. Выложите свинину в один слой, приправьте 1 чайной ложкой соли

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Свиные отбивные на гриле с суккоташем за 25 минут

    Easy

    Подготовьте гриль или большую сковороду-гриль на средний огонь. Поместите помидоры в большую миску. Посыпьте солью и перцем и оставьте при комнатной температуре, пока вы готовите остальные ингредиенты. Положите сметану, цедру лайма и сок, куб.0003

    Порции

    4

    Наши последние рецепты

    Цыпленок Марсала с травами

    Easy

    Поместите куриные котлеты между двумя кусками полиэтиленовой пленки и отбейте молотком для мяса (или плоской стороной поварского ножа) до толщины примерно 1/3 дюйма. Посыпать 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Насыпать муку на среднюю тарелку. Heat th

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    4

    Томатный велюте Мишеля Ру с писту

    Добавьте оливковое масло в большую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне. Добавьте в сковороду лук и чеснок и обжаривайте 3-4 минуты, пока они не станут мягкими. Добавьте в сковороду помидоры и перец и продолжайте готовить еще 4 минуты. Добавить красный перец

    Время подготовки

    Время приготовления

    Количество порций

    0

    Наши последние рецепты

    Макаронные изделия Sophie Grigson’s Pasta Maritati al Sughetto di Pesce

    Medium

    В Апулии прекрасная береговая линия, а местный рыбный магазин Софи предлагает впечатляющую экспозицию. Она делает соус для пасты из костей и остатков морского леща.

    Время подготовки

    Время приготовления

    Порции

    4

    Наши последние рецепты

    Тиелла ди Патате Софи Григсон

    Easy

    Запеканка из мидий, картофеля и риса.

    Время подготовки

    Время приготовления

    Порции

    6

    Наши последние рецепты

    Straccetti Di Agnello Con Cicerchie E Ceci Neri от Софи Григсон

    Easy

    Блюдо из бобовых в томатном соусе с обжаренными во фритюре полосками баранины, панированными в панировочных сухарях, с пармезаном и петрушкой.

    Время подготовки

    Время приготовления

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    Пицца Софи Григсон Крудайола

    Средняя

    Простая основа для пиццы со свежими летними ароматами.

    Время подготовки

    Время приготовления

    Порции

    6

    Наши последние рецепты

    Фокачча по рецепту Софи Григсон Барезе

    Медиум

    Софи готовит фокаччу барезе к морскому лещу, приготовленному на гриле.

    Время подготовки

    Время приготовления

    Порции

    10

    Наши последние рецепты

    Польпо алла пиньята от Софи Григсон

    Easy

    Польпо алла пиньята — рагу из осьминога.

    Время подготовки

    Время приготовления

    Порции

    4

    Наши последние рецепты

    Чиамботто по рецепту Софи Григсон

    Средний

    Софи готовит чиамботто, сытное итальянское рыбное рагу.

    Время подготовки

    Время приготовления

    Порции

    4

    Наши последние рецепты

    Салат из раков с французским коктейльным соусом

    Средний

    Примечание о раках: они хороши весной и летом, их лучше всего покупать у надежного поставщика, а в идеале – живыми. Если вы не можете найти их живыми, выбирайте свежеприготовленные и очищенные и пропустите этап варки в рецепте. И да, раков можно заменить креветками.

    Время подготовки

    Время приготовления

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Куриный суп по-мароккански

    Легкий

    Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте лук и морковь и готовьте 5 минут до мягкости. Добавьте чеснок и специи харисса и готовьте еще минуту. Добавьте перловую крупу, нарезанные помидоры и 1,3 литра холодной воды. Довести до кипения

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    45 минут

    Количество порций

    5

    Наши последние рецепты

    Сэндвич со стейком с голубым сыром и The Works

    Easy

    Для стейка: 1) Смешайте вустерширский соус, оливковое масло, острый соус и 5 зубчиков нарезанного чеснока в большой стеклянной форме для запекания. Добавьте стейк и перемешайте, переворачивая, пока он не будет равномерно покрыт. 2) Мариновать при комнатной температуре от 15 до 30 минут

    Время подготовки

    8 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    Минестроне на зиму

    Easy

    Нагрейте масло в тяжелой большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей, панчетту и чеснок. Обжарьте, пока лук не станет прозрачным, около 10 минут. Добавьте мангольд и картофель; обжаривать 2 минуты. Добавьте помидоры и веточку розмарина

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    40 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Охлажденный крем-суп из помидоров с черной фасолью и перцем Джек Кесадилья

    Easy

    Быстрый и легкий (и с овощами) этот вариант гаспачо со сливками прекрасно сочетается с сырными кесадильями. Меняйте фасоль и сыр на разные вкусовые вариации, например, пинто и чеддер или белую фасоль и хаварти.

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    5 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Фасоль по-мексикански

    Easy

    2-3 перца халапеньо, а также оригинальный перечный соус Табаско придают этим бобам пикантность.

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Салат с томатной пастой и фетой

    Easy

    1) Отварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, добавив немного масла, чтобы они не слипались. Варить 12 минут или согласно инструкции на упаковке. Хорошо слейте и дайте остыть. 2) Поместите макароны в миску и добавьте т

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    25 минут

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    Креветки-барбекю с жареным чили сальса

    Easy

    креветки с чесноком, хлопьями чили и маслом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1–2 часа или, если возможно, на ночь. Тем временем приготовьте сальсу. Разогрейте гриль до высокой температуры, положите помидоры, перец чили и зеленый лук

    Время подготовки

    Время приготовления

    Количество порций

    4

    Diners, Drive-Ins, And Dives

    Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.

    Хеллоуинские войны

    Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

    Man V. Food

    Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.

    Женщина-первопроходец

    Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

    Бакалейные игры Гая

    Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

    Ресторан: Невозможно

    Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

    Босая графиня: Назад к основам

    Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

    Весенний чемпионат по выпечке

    Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.

    Праздничный чемпионат по выпечке

    Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

    Софи Григсон: кусочек Италии

    Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

    Имбирные пряники с привидениями

    Девять лучших американских мастеров по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

    Outrageous Pumpkins

    Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

    Nomad Chef

    Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.

    Тайные посетители

    Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

    Французская деревенская кухня Мишеля Ру

    Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

    The Best Of Man V. Еда

    Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

    Секретные блюда с Адамом Ричманом

    Адам Ричман раскрывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

    Bizarre Foods: Delicious Destinations

    Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

    Торт на Хэллоуин

    Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

    Пляжи Делавэра

    Поиски лучшего Кейси Уэбба приводят его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.

    S9:E2

    22 мин

    Лонг-Айленд, Нью-Йорк

    Кейси Уэбб отправляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.

    S9:E1

    22мин

    Весенние сады: Птицы и жуки

    Али бросает вызов последним пекарям, чтобы создать весенние десерты на тему певчих птиц, за которыми следует пышный садовый пирог. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?

    S7:E10

    42 мин

    Срединная Атлантика

    Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.

    S4:E2

    44 минуты

    Битва за бекон

    Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс выиграть 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.

    S24:E11

    42 мин

    Весенние каникулы

    Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.

    С7:Е9

    41 мин

    Париж

    Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.

    S1:E18

    44 мин

    Nothin’ but Noodles

    Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые умеют готовить лапшу, для двух раундов высококлассного экшна с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

    S24:E10

    41 мин

    Весенние развлечения

    Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.

    S7:E8

    41 мин

    Живерни

    Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.

    S1:E17

    44 мин

    All-Star Budget

    Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.

    S24:E9

    41 мин

    Классическое весеннее печенье

    Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.

    S7:E7

    41 мин

    Нормандия

    Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.

    S1:E16

    44 мин

    Продуктовый порыв

    Гай Фиери приглашает четырех поваров посоревноваться со временем! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинах.

    S24:E8

    41 мин

    Праздник весенних цветов

    Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.

    S7:E6

    41 мин

    Isle Sur La Sorgue

    Джеймс направляется в прибрежный городок Isle Sur La Sorge, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.

    S1:E15

    44 мин

    Полный список продуктов

    Гай дает четырем поварам список из семи не очень дружественных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнования. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

    S24:E7

    42 мин

    Том. 4

    Адам отправляется на сложную миссию из Колорадо в Нью-Йорк. Его плотоядная тяга требует его любимого бутерброда с ростбифом из его родного города в Бруклине.

    S1:E4

    21 мин

    Том.

  • Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *